Из парадоксов отражения в ребёнке...
В какие-то моменты мне начинает казаться, что всё идёт не так. А потом я смотрю на свою маленькую девочку и осознаю, что ей ничего от меня не нужно, ей нужна я – такая, какая есть. И это то, что заставляет меня по-настоящему хотеть жить. Мысль о том, что не я, а кто-то другой будет учить её каким-то вещам в жизни, для меня невыносима.
(Уитни Хьюстон)
Мой ответ:
Мечтая мило отразиться в собственном ребёнке,
Воспитуем его от первой соски и пелёнки!..
Но жизнь по-своему заполнит судьбоносные страницы –
Лишь воспитанье улицы в нём отразится…
Свидетельство о публикации №123091204286