зверь!

Ну где же отыскать седому зверю,
Тепло цветка ,растущего в тайге!
-Последнюю свою потерю
Судьбу..! На пройденной тропе!
Как отыскать тепло это живое..?
Цветущее на холоде зимы..!
И эхо волчьих песен под Луною,
Летящих к Звёздам...!
В вечный сон тайги..!
Как отыскать тепло это живое..?
С седою шкурой, в шрамах ран...
С седою шкурой, но живой Душою
И сердцем, пойманным в капкан!


Рецензии