Наш любимый город

Я думаю, судьба свела нас вместе не случайно.
О, как же молоды в то время были мы!
Твой нежный образ был окутан некой тайной,
Твои черты вторгались ярко в мои сны!

И сколько времени прошло с той первой встречи?
Уже не сосчитать – ведь жизнь летит вперёд!
А я тогда бывал таким беспечным!
Играла ты со мной – и таял в сердце лёд.

Навек соединил нас город Новозыбков –
Далёкая, родная сторона!
Прекрасной лицо искрилось нежною улыбкой,
В душе и сердце вновь цвела весна!

Сейчас живём мы в северной Пальмире –
Но сердце просится в прекрасный Брянский край!
И чтобы ни случалось в этом мире –
Ты наш любимый город никогда не забывай!

15.04.2012


Рецензии