Беда со мной произошла
Совсем откуда не ждала,
А как же мне её избыть,
Я стала Господа просить.
Зажгла свечу и помолилась,
Словами к Богу приклонилась
И пусть горит моя свеча,
Молитва к Богу горяча.
-Пусть будет так, как я хочу,
От неизбывности кричу ,
Видать судьбы не изменить
Но, как же трудно с этим жить.
Даётся Богом благодать,
Кому любить, кому страдать,
И пусть порой трудны пути,
Но мы должны свой крест нести.
И я смирилася с бедой,
Так предначертано судьбой,
Терпенья лишь прошу у Бога,
Хоть и трудна моя дорога.
Свидетельство о публикации №123091204236
Не раз, не два, случается беда
И, вы правы, Спасенье? Только к Богу,
Что надо помнить, Он, с нами всегда
Замечательное стихотворение
с теплом-А.К.
Анатолий Клетёнкин 19.09.2023 09:59 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 19.09.2023 11:19 Заявить о нарушении