Зима
В снегу леса, поля…
Под белым ватным одеялом
Спит Матушка-Земля.
Под звуки песни колыбельной,
Что ей метель поёт,
Она в немом оцепененье
Тепла и лета ждёт.
На речке между берегами –
Хрустальные мосты,
И серебром во всей округе
Расписаны холсты.
Накрыты снежной пелериной
Деревья и дома,
А автор сказочной картины –
Волшебница-Зима.
2010 год
Свидетельство о публикации №123091204234