Опомнитесь, Американцы!

   Опомнитесь , Американцы !
  В какую кашу вы влепились!
 Мы помогали всем "засранцам"
 и в результате - развалились .

   Вы догорите , как окурок
  и ваш венок свобод - увянет...
   А Дядя Сэм , ваш полудурок ,
   упорно вас к обрыву тянет !


Рецензии