Эфир в пространствах

Эфир в пространствах - восстановлен.
Творец всем дал зелёный свет.
Играет гимн природной сути,
Полей Родных даря сюжет.

Эфир в пространстве - ключ для многих
Житейских, бытовых задач.
С ним символы - все многомерны.
Глаголят истинной в устах.

И оживают все цепочки.
Творя родное ДНК.
Считал Творец свои же строчки.
И запустил их в Мир. Сюда.

Физика, химия и математика
Живой алгоритм свой обрели.
Цепочки из них живые все собраны.
Жизнь засияла. Вершится трембит.

Пазлы собразись в единстве узора,
И развернулась полей глубина.
Вижу я Родины дивные взоры.
Вторю я Родине - Людям Добра.

12.09.2023г.


Рецензии