Без потерь

Родина выбрала нас,
Значит такая судьба,
Новый звучит приказ–
И новая высота.

Вместо спокойного сна
Мы предпочли Донбасс,
А значит уже никогда
Прежних, не будет нас.

Мы видели тьму и свет,
Молились Христу три дня.
Кровавый встречали рассвет,
В тех балаклейских полях.

Там росгвардейцев отряд,
В огненный ад угодил,
Из балаклейской осады,
Отряд без потерь уходил.

02.09.2023, 22:38


Рецензии