Твои глаза

Твои глаза... О, как же выразительны они!
Как много томной неги в этом взгляде!
Как будто говорят: «Прошу, мой друг, приди!
И буду долго я с тобой на променаде!»

Мы одолеем зимний холод и мороз:
Ведь дружбе не страшны случайные невзгоды!
Пройдём по парку мы с тобой под шум колёс
И вместе ощутим дыхание природы.

Расскажешь мне ты о своих делах:
О хлопотах, простых и повседневных.
Потом украдкою посмотришь на меня -
Подаришь мне волшебную частицу света.

Я расскажу тебе о жизни о своей:
О будущих свершеньях и победах.
Ты улыбнёшься мне в едва заметном шорохе ветвей,
И будем долго мы мечтать о будущих успехах.

А после – провожу тебя домой
Под лунным светом в северной столице.
Ты на прощание помашешь мне рукой –
И вечер навсегда запомнит наши лица!

16.01.2012


Рецензии