Заколдованные души

Заколдованные души обитают вкруг меня,
Окруженье точно душит, как верёвкой, всю меня.
Где найти мне море счастья? Где найти родной покой?
И спасти мою бы душу, и найти бы мне просторы,
    Чтоб манили бы величьем, и достоинством, любя,
    Из ушей убрать беруши, насладиться бы покоем,
    Тем , что истину глаголет, что даёт родной душе
    Только счастье, на Востоке обрету себя, взлетая
В те далёкие просторы, что давно меня манЯт,
И родную встречу душу, что порадует меня!
Ту, что лишь со мной быть хочет, пониманье не тая,
И весельем обеспечит томны дни, et cetera….


Рецензии