колёса,... стук

КОЛЁСА,...СТУК
=============
Вагонная,
"Зелёная с тоскою",-
-пыль,
Колёса,-
-стук на стыках,
В ритм,...как,-
-на часах,...
...
Бежит за окнами,-
-пейзаж,
КрасОты,-
-"средней полосы",...
...
Берёзки, ёлочки,
 Под,-
-"поднебесье",...синее,...
...
Любил бы я, сильнее,
Только,...не получится,-
-"такого",...
...
Думаю,...
...
На стыках,-
-дребезжит вагон,
Уехал я,
А ты, "на проводы любви",
Ее соизволила,-
-явиться,...
...
Значит,-
-сгинула любовь,...
...
Иль, сгинет,...в будущем,
Ну,...год ещё,
Ну,-
-два,...
...
Итог,-
-один,...
...
Я больше,-
-не люблю тебя,
Себе,-
-внушаю так,...
...
О Боже,-
-стук, колёс,
Вагона пыль,
И небо синее,...пейзаж,...
...
"Люблю-люблю",-
-стучат колёса,
Я,-
-не слушаю,...
...
Сжимаю,-
-руки в кулаки,
Но,-
-всё равно,
Да чтоб,...себе не обещал,
Люблю,-
-сильнее всё,...
...
Аж,-
-до безумия,...
...
Стучат,-
-"мои колёса",
"Серебром, в мозгах",-
-"звенят",...воспоминания,...
...
Не слёзы,-
-"жемчуг",...на плечо,
Держись,...мужик,...
...
А я,-
-рукой,..."за красное",
Рванул к земле,
Под пломбой,-
-"опечатанный", стоп-кран,...
...
Назло всему,...
...
Из носа "юшка",
"В кровь" моя любовь,-
-умылась,...
...
Я к тебе,-
-вернусь,...
...
Пусть даже, если,-
-ты,
На "проводы любви",...
...
Не приходила,...не явилась,...
...
Мне,-
-сильнее полюбить,
Не верил я,...
...
А вот,-
-случилось...
...
***(А вот оно,-
-любовь,...сильнее что,
Случилась...)
***"вариант")))
==============


Рецензии