***
Жизнь в бою не ценней патрона,
В небе ищет взгляд журавлей,
Но летят камикадзе-дроны...
Защищает бронежилет,
Но ведь дух, он стальней, чем латы...
Чтоб увидеть вновь журавлей,
Превращаются в них солдаты...
Свидетельство о публикации №123091204146