Не качайте лодку
лодку воровскую
Голосуйте люди
за своих воров
И живите дальше,
жизнь свою пустую
Под прикрытьем сказок
и красивых слов
Ешьте масло пальмы,
рано умирайте
Радуйтесь нитратным,
фруктам, овощам
И с такой зарплаты,
деток не рожайте
Пусть же торжествует
зарубежный хам
Вот и удалось им
нас всех обескровить
В мире, где нет даже,
собственных гвоздей
И цепями денег
жутко приневолить
Превратить нормальных,
нас в зверолюдей
Вот уже не надо
нам научных знаний
А зато нам надо
как продлить оргазм
Заменили компы,
под гармонь гулянья
Дует над планетой,
мусорный миазм
Не качайте лодку,
лодку воровскую
Голосуйте люди
за своих воров
И живите дальше,
жизнь свою пустую
Под прикрытьем сказок
и красивых слов
Свидетельство о публикации №123091204131