Перекреститесь США и НАТО...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Перекреститесь США и НАТО, -
Очистите в душе своей злой дух.
Тогда воистину вы точно узнаете, -
Когда споёт, поутру ваш петух.


14:37 12.09. 2023


Рецензии