Перлы от Славика 8
Слава спрашивает:
-Бабушка,а сколько лет Тасе,той что была твоя мама?
-В этом году было бы 82...
-Ого!
Но она же столько не прожила,она ушла когда ей было 79,почти 80...
-А когда тебе будет 80,ты будешь живая?
-Не знаю..может быть,а может и нет,ты потом это узнаешь.
-Я хочу чтобы ты жила 300 лет!И будем тут с тобой сидеть,кушать...А магазины то хоть будут?
-Ну конечно будут!
-Фух(вроде бы смахивает пот со лба))) )а то я подумал-а вдруг не будут?И мы умрём от голода если у нас нечего будет есть...
Свидетельство о публикации №123091204107