Не переживай, не пере..
Пыль пластом лежит на пере -
Не смахнуть уже - не летать,
А переезжай в быт опять.
Станет жизнь пуста - не беда,
Новые к четрям города..
Но о них теперь грех жалеть,
Грех бояться травм, даже смерть
Не страшит уже - хорошо,
И потери - чушь.. вот еще..
Горевать о днях в мишуре
Светлых чувств и слов - на жаре
Прогорела и.. тлен - душа
И пора уже круг разжать
Цепких рук - пусти, где тепло,
Не бывать тому, что могло
Быть.
Свидетельство о публикации №123091204099