В раскрытой книге ветер ночевал
Листал страницы, временами плакал.
То бился, с дури, то искал привал
На серых шторах в васильках и маках.
То равнодушно закрывал окно,
То, наполняя легкие порывом,
В объятьях мял и комкал полотно,
Хлестал по раме, ныл без перерыва.
И в ветер обращённая печаль -
Моя любовь, иллюзия и горе -
Искала выход и рвалась начать
С начала все, слепой надежде вторя.
Свидетельство о публикации №123091204089