Потому что, я любил ее

Я стоял, изнемогая от боли
И крылья мои кровоточили нестерпимо.
И глаза болели от слез,
Что остался я без нее.
И без крыльев белоснежных.
И в рай дорога закрыта.
И к ней тоже не пробраться мне.
И весь окровавленный и беззащитный
Я стоял возле Икон Святых,
И созерцал распятие Христа.
Смотрел на крест - и думал о Нем
О моем Отце.
И в сердце, что закралась
В уголке надежда
Мне чирикала, как птичка,
Что и это не конец.
И что страдание и боль,
Лишь лекарство от грехов.
И тогда поцеловал я
Всех Святых.
И лишь молился о ее здоровье,
Потому что больше всего на Свете
Я любил ее... 


Рецензии