Остановиться.. нужно в тишине

Остановиться.. нужно в тишине.
Мельканье слившихся в единое картинок
Местами сплавилось под солнцем на жаре,
А где-то искрами сияет серых льдинок.

Остановиться.. Мой понурый экипаж
Откаруселил и расхристана карета.
Я - незадачливый искатель всех пропаж,
Я колесил так много, но не видел света.

Мой мир - докучливая сказка бытия:
Одно и то же, не меняет дни неделя.
И уезжая, возвращаюсь в сети я.
И за потерею последует потеря.


Рецензии