Галсс!

Суета шумных улиц.
Беру другой Галс.

По бульварам и Паркам.
Там Тихое место.
Там ПРИРОДЫ НЕВЕСТА
Танцует свой Вальс.

Вовлекая
в ВРАЩЕНИЕ
Кошек и куриц.

Да и я закружился с осенней листвой.
К Дубу
я прислонился.
И шепнул еМУ-Ой!

Суета шумных улиц.
Беру другой Галс.


Рецензии