Повсюду хаос, беспорядок

Повсюду хаос, беспорядок,
Нагромождение вещей
И двор исчерчен сотней складок,
Теней разбросанных, траншей.
Снег где заржавлен фонарями,
Где - побледневший антрацит,
И мысль уносит вдаль полями,
А дом ногами в землю врыт..
Нет места действиям, порывы
Все - сплошь бесплодные слова,
И только время без отрыва,
Чеканя шаг, берет* сполна.


Рецензии