Если активная жизнь утихает...

Если активная жизнь утихает...
Хотел бы вернуться назад
                и снова начать.
Но время не ждет,
                в спину толкает -      
Только вперед - весело шагать.
И делать вид,
             что ты еще нестарый,
И верить в то, что я еще вершу,
И понимать,
          что связи нет с амбаром,
Но я об этом не грущу...
 
2023


Рецензии