Иди досыпай!

Советам правильным внимай,
И на работу сильно не стремись.
Не выспался? Иди и досыпай!
На свой диванчик мягенький вернись.

Всё будет сыпаться из рук,
И будут веки словно из свинца...
Короче, заходи на "сонный круг",
И не показывай начальнику лица.


Рецензии