Звуки из прошлого
Очень очень
Странные звуки.
Как будто бы
Голоса
Там человечьи
И лай собачий.
Ты спросишь,
Что же
Может быть
странного
В этом?
Да только, слышишь?
Там голос мой
И голос твой,
И нашей собаки Вэлси,
Которой давно уж
Нет как нет
На свете на этом!
Свидетельство о публикации №123091204009