Моя рецензия на стих Владимира Соловьева

Прекрасен МИГ!
Прекрасна ЖИЗНЬ!
Прекрасно всё,
Что мы проходим.
И даже если
вдруг уходим,
Нам ПАМЯТЬ даст
Вторую жизнь...

Благодарю за чудный стих,
Благодарю за стиль и мысль!


Рецензии