Радость у моей землячки...

Радость у моей землячки,
в доме появилась кошка.
Стало весело скрипачке
с кошкой пялиться в окошко.

Кошка по ночам гуляет,
в полдень дремлет на диване,
а землячка восседает
возле куклы в сарафане.


Рецензии