Лишь Продолжение. 12. 09. 2023 г
Новый День – Не Чистый Лист,-
Продолжение Акаши:
Каждый Действием Речист.
ДээНКа Хранят Всё Наши.
И с Нуля Не Начинаем,
ибо О-Пыт Прошлый Есть.
То – Извечных Истин Весть,
Чем Сознанье Начиняем.
12.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091203986