Настоящие друзья

Друзья бывают разные, но это не беда.
Ведь часто люди сходятся на долгие года.
Терпение, внимание, а главное - Любовь!
Обиды забываются и возникают вновь.
Мы все несовершенные. Нам надо понимать,
Что главное терпение с любовью проявлять.
Жизнь без друзей немыслима,как море без воды,
Как солнышко за тучами, как праздник без еды.
Друзья всегда заботятся,всегда поддержат нас.
И в радости, и в горестях, и в самый трудный час.
И мы о них заботимся,о них душа болит.
Всё Богом предусмотрено: на этом мир стоит!


Рецензии