Славному великому Октябрьску большой России

Я ЕГО ЛЮБЛЮ СЛАВЛЮ И ИЗУМЛЯЮ КАК ВЕЛИКИЙ ГОРОД РОССИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ОТТУДА К НАМ В НАШУ РОДНУЮ И ЛЮБИМУЮ СЛАВНУЮ ВОЛЖСКУЮ СЫЗРАНЬ ПРИЕХАЛА ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ДВАЖДЫ ДЕПУТАТ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОСПОЖА БИЗНЕС ВУМЕН ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА ЕРМОЛАЕВА!!!ЧЕСТЬ ХВАЛА И ВЕЛИКАЯ СЛАВА ЭТОМУ ИЗУМИТЕЛЬНОМУ ВАРЯГУ!!!


Рецензии