Вдохновитель
Прямо в пупок
Отдавая энергии
Мощный поток.
И она вдохновенная,
Улетая в экстаз
Говорит мне шопотом
Поцелуй меня в таз,
Я не целитель,
Не лечу геморрой,
Я всего вдохновитель
И совсем не герой
В.В. КРЕМЕНЬ
02.09.2022
Свидетельство о публикации №123091203934