Человечек!

Человечек
Хоть мал, но удал.
ОТчень любит Он
Хвастать Собою.

А Ахила мне жалко
И Трою.
Все ищу-
Кто же Трою отдал?

Я не брал.
Ну а ТЫ?
Друг,вассал.

Человек УЛЫБНУЛСЯ.Пошел.
Значит стало ему.
ХО-РО-ШО!!!


Рецензии