Долго иду

Долго иду к своей я цели:
И жить, и работать безмерно
Себя научиться любить , не таясь!
Не путать любовь с эгоизмом,
И не тормозить свой рост донельзя.
Стоп общенью без цели,
Пустым разговорам- баста!
        Забыть про печаль и интриги,
        А зависть- в яму лишь путь,
        Болото не станет мелью,
        Пока не убрать всех лягушек.
Всех тех, кто квакает долго,
В старинну лишь матрицу путь познав,
И жизнь не будет мОроком,
Забуду я про вОрогов.


Рецензии