Красный. Зелёный. Голубой

РПЦ. Красный. Зелёный. Голубой.
Огонь горит живой,
Когда из Правды смотрим мы
На Мир наш весь Земной.

Когда мы смыслы видим все
В Родных нам зеркалах.
Тогда мы - излучаем свет!
Являем мы свой ПАХ (Рах).

ПАХ - это Мир и Человек,
ПАХ. Мирное всех время.
Такие знания пришли
Из Рода теоремы.

Разгадан ребус. Есть узор.
Записан светом он.
Залаял радостно Трезор.
Закончен разговор.


Рецензии