Облачение в чудо

12.09.23
11.27

Облачение в чудо

Создатель предстоящей Сатья Юги.
Оказывает всем полезные услуги.
Пасись на этих
чудодейственных лугах.
Они чисты и девственны...
И без оглядки в это чудо облачись.

Почему эта железяка пытается меня исправить? Вместо  Сатья  Юги  напечатали Сантьяго.это нормально? Три раза исправляла.


Рецензии