Боль моя

Боль моя прорастает рифмами
И на белый лист, на бумажный,
Я ошметки души страдающей
Набросаю  крупными каплями

Что мне толку себя обманывать?
Когда в сердце твоем нет места мне..
Строю планы тебя завоевывать,
Так себе, вам скажу, утешение…

Я сожму свое сердце ладонями,
Все что ноет досуха выдавлю
Пустоту заполню рассветами,
И стихами - новыми, сильными!

Снова будет моя душа петь,
Уносясь стремглав в голубую высь!
И оттуда будет на мир смотреть,
Понимая, что снова все зашибись!


Рецензии