Семь раз - из не сказанного Дон Жуаном о Ловеласах

* * *

Для Ловеласа страшнее встретить в чужой кровати клопов а не рогоносца...

Альпинизм - наука восхождения Ловеласа на балконы к любовницам...

Удача в Любви Ловеласа зависит от опыта езды по женским ушам...

Для Ловеласа важнее чтобы был подкован его язык а не конь...

Не что так не украшает Ловеласа как Три Пера на его шляпе...

Настоящий Ловелас умирает молодым и в чужой кровати...

Ловелас - Наездник женских ушей...

* * *

 


Рецензии