Гуашь

Утро, юг,
Первый этаж,
Размазанная гуашь,
Храпа звук.
Рисую тебя,
Спят города,
Снежная зима,
Там. А у нас весна.
У нас...
Мягкая кисть,
Яркая постель,
В городах метель,
Не шевелись.
Займемся любовью,
Проснулось лето,
Солнце к обеду
Гладит ладонью.


Рецензии