Достойная должность для Екатерины Ермолаевой

ВОЗГЛАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ И ПОСТРОЙТЕ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ СЫЗРАНЬ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ИЗ МОСКВЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ С БАСКЕТБОЛЬНЫМИ КОРТАМИ И СКАМЕЙКАМИ КАК НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ОКОЛО ЗНАМЕНИТОГО ДОМА НА УЛИЦЕ ШУХОВА ДЕСЯТЬ!!!


Рецензии