12. 09. 2023г Медведь и пассика
И с собою улей сходу взял с собою уволок.
Так вот несколько раз ходу сделал он перетаскал.
И все ульи с мёдом в свой лесочек забрал.
А хозяин удивился :" Где же с пассики медок?"
"Пчёл совсем не стало видно, нет тут улей, что ж такое.?"
А сосед Степан в ответ:" Видел нынче я сегодня как медведь
Тащил твой мёд , пчёлы роем за медведем,
Всё жужжали и летели следом , следом за медведем".
И теперь воришка мишка лакомиться будет слишком.
А потом заснёт он в зиму, сытый будет до весны.
Вот такие чудеса приключились нынче.
Охраняйте сторожа улеи от мишки.
Свидетельство о публикации №123091200382