Итог
Что, смиримся? Так и будет?!
Славный выбран коллектив
Выбирали, был мотив.
Недовольные? Да, есть!
Не скажу, что их не счесть.
Ну, народ..., кого винить?
Будем с этим дальше жить.
Поворчим, в белье копаясь
Лет, на пять, сим занимаясь
Кто-то "сядет", кто взойдет
(на Олимп, иль эшафот)
Вывод сделаем? Конечно!
Ведь не будет это вечно.
Подготовимся , идейно.
(встречи разные, келейно)
Сил набрав, ума палату
И с запросом , к депутату...
Обещал, мол..., где дела?
Что, уж память подвела?
Вот такие мы, народ!
Скажет партия, Вперед!
И мы все, и как один
Голоса свои сдадим!
Иль за новых, может старых
Кандидатов очень бравых
А они не подведут!
Обещания..., там и тут!
Слово дал, назад забрал
На пять лет он "генерал"
Он воитель, небожитель
Обещаний, нам даритель.
****
Свидетельство о публикации №123091203780