Волга!!!

На Волге
я
Не вижу след.
Когда ныряю с борта в Волгу.

А Значит
Мне немало лет.
И с Волгой я
Знакомый ДОЛГО.

Я прыгнул в Волгу.
следа...нет.

Люблю
красавицу Реку.
Плыву
Как прежде
На боку.


Рецензии