Великой коньюктурщице Екатерине Ермолаевой

ОНА УМЕЕТ КРАСИВО ГОВОРИТЬ А ЕЁ СЛОВА НА ХЛЕБ КАК МАСЛО НЕ НАМАЖЕШЬ!!!СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ХАЛВА А ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ БУДЕТ!!!ТАК ГЛАСИТ ВЕЛИКАЯ МУДРАЯ ВОСТОЧНАЯ АРАБСКАЯ ПОСЛОВИЦА!!!


Рецензии