Мой Блэк Метал
Песню изночья, люди?
Песня звучит и дышит
Тем, что сегодня не будет.
Сегодня не будет чёрным,
Сегодня не будет белым,
Сегодня не будет покорным,
Сегодня не будет смелым.
Сегодня не будет горячим,
Сегодня не будет холодным.
Ночь - вечной болью зрячих,
Ночь странный страх бесплодных.
Сегодня не станет песней,
Сегодня не будет книжкой.
Ночью всегда интересней -
Что там дневные интрижки?
Что нам поведает память,
Если - долой все тромбы?
В памяти тихую заводь
Сбросила полночь бомбы.
Что там расскажет совесть,
Та, что болит постоянно?
Совести старую повесть
Купишь за новые раны.
Сегодня не пляшет осень,
Сегодня - вдали от лета.
Если и есть вопросы,
Сегодня не станет ответом.
Смотрит с небесной ветки
Улыбчивый Хороводник:
Нет, всё в порядке, детка,
Просто, не будет сегодня.
Завтра, вчера - не будет,
Только сейчас, и - точка!
Как же сочатся груди -
Сотня младенцев. Ночка.
Сотней восходов пьяных,
Вечностью первых криков...
Раны, вам слишком рано
Вспыхивать спелой брусникой.
Или, в реке безбродной,
Зори-кувшинки алеют?
Святостью Первородной
Дети полей болеют.
Орды поймут ли гордых?
Кровь на рубашке исподней.
Это - рассвета аккорды.
Звонко! Не будет сегодня.
Свидетельство о публикации №123091203758
Наверное и Вы любите творчество Земфиры?
Рада знакомству.
С уважением и теплом.
Оля Савенко 24.09.2023 19:51 Заявить о нарушении
Должна признаться, что я очень мало знаю творчество Земфиры. Но, вообще, я - меломанка. ) И я искренне рада знакомству с Вами.
Оля Деваяни 24.09.2023 20:13 Заявить о нарушении
С теплом.
Оля Савенко 24.09.2023 20:58 Заявить о нарушении
Мне 37 :)
Оля Савенко 24.09.2023 22:43 Заявить о нарушении