Переболит точно
Чувства так поступают вечно,
Их нет когда сносно,
Тут глубоко частно,
Примочки действуют местно,
Вкусу от слез солено,
Вспомнишь уже пресно,
Без зуда скучно,
Жжет опасно,
Всякому можно.
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123091203752