Был во сне

Был во сне,
Из бывших какой-то весне,
Отражался в стекле,
На себя похож еле,
Я , просто у памяти в теле,
Легко на самом деле,
Красивые , которых нет,
Оно понятно, тесен свету свет,
Обернись , бледен  след,
Любовь - это правильный бред.

1114
20220912
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии