Зависть
Спокойно жить, не слушая их вздора.
Когда любовь стучится на постой,
То проще сохранить её от сора.
Когда вокруг полно чужих сапог,
Топочущих в тиши чужого дома,
Они её растопчут, как цветок,
Без жалости и лишних разговоров.
И не скули потом от тех потерь,
Коль сам пустил врага в свое жилище.
Цветку вредит любая злая тень,
А зависть порождает пепелище.
Свидетельство о публикации №123091203737
Михаил Барами 13.09.2023 21:19 Заявить о нарушении
Татьяна Костягина 13.09.2023 21:23 Заявить о нарушении