Сердцу след

Твой ;,
Часто лёд,
Сердцу след,
Моего нет,
Страшно сколько лет,
Без спроса полет,
Думать вред,
Сумма набегает из сред,
Мелочи преверед,
Все тут налет.

1540
20200912
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии