Заслуга

12.09.23
11.16

Заслуга

Мир безнадёжно светел.
Он на вопрос любой  тебе ответит
И безкорыстью душа светит.
Её одарит божья благодать,
Которую нельзя ни дать, ни взять.
Заслуги все твои отметят.


Рецензии