Мысли вей

Бухнешь тучей,
Слезой лей,
Хорошо к себе добрей,
Чуть белого на массе синей,
Согласись веселей,
Мысли вей,
От мусора  тяжестей,
Сейчас будь живей,
Ты гораздо божественней,
Когда не злей.

1432
202000912
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии