Кота два назад

Кота два назад,
Знать бы на перед,
Кто просто пройдет,
Которая западет,
Выходящие раньше,
Достойны больше,
Как родители,
Трассером воители,
Зрители наши,
Касающиеся души.

1226
20200912
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии